|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
19/09/2016 |
Actualizado : |
21/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 25-26 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30. |
Contenido : |
Material y métodos. Resultados. Referencias bibliográficas. |
Palabras claves : |
ANÁLISIS SENSORIAL. |
Thesagro : |
CARNE; CARNE VACUNA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6055/1/JORNADA-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 01010nam a2200301 a 4500 001 1055688 005 2016-09-21 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCAMPO, M.M. 245 $aAnálisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 25-26 500 $aContiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30. 520 $aMaterial y métodos. Resultados. Referencias bibliográficas. 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 653 $aANÁLISIS SENSORIAL 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aOLLETA, J.L. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aCAÑEQUE, V. 700 1 $aÁLVAREZ, I. 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
FORMOSO, D. |
Afiliación : |
DANIEL FORMOSO CUNHA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Consideraciones sobre dos malezas importantes en los campos: chilca (Eupatorium buniifolium) y cardilla (Eryngium horridum) |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
In: CARÁMBULA, M.; VAZ MARTINS, D.; INDARTE, E. (Eds.). Pasturas y producción animal en áreas de ganaderia extensiva. 2a. reimpresión . Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
p. 143-145 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 13) |
ISBN : |
9974-38-009-X |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ERYNGIUM HORRIDUM; EUPATORIUM BUNIIFOLIUM. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00674naa a2200169 a 4500 001 1041226 005 2018-02-09 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-009-X 100 1 $aFORMOSO, D. 245 $aConsideraciones sobre dos malezas importantes en los campos$bchilca (Eupatorium buniifolium) y cardilla (Eryngium horridum) 260 $c1997 300 $ap. 143-145 490 $a(INIA Serie Técnica ; 13) 653 $aERYNGIUM HORRIDUM 653 $aEUPATORIUM BUNIIFOLIUM 773 $tIn: CARÁMBULA, M.; VAZ MARTINS, D.; INDARTE, E. (Eds.). Pasturas y producción animal en áreas de ganaderia extensiva. 2a. reimpresión . Montevideo (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|